注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

符伯的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】亲爱的毛主席啊!我们的党和政府要向你老人家汇报工作成果!  

2012-05-26 18:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

毛主席啊毛主席啊!

你在那里啊在那里!我们的党和政府有多想您啊想您!我们有多少建设成果要向您汇报啊!

你可知道我们的经济发展有多快啊!我们有多少政绩想向你高歌啊!

毛主席啊,你也可知道前几天有几个老百姓跪在你西柏波故居前!向你老人家哭诉!他们的房子被政府给强拆了!那是因为我们把老百姓的拆了,把土地包装了下,卖给了开发商,可赚了十几倍的价钱啊!

毛主席啊毛主席,你在那里啊在那里!

你可知道现在农民的土地都被我们和官僚资本给圈起来了!土地可天天在升值啊!主席啊不知天堂里有没地可圈啊!

毛主席啊!我们在河北香河县圈了4000亩多地啊!我们以新农村建设为名,将农民土地以1150元/亩流转到我们手里,再以60~80万元/亩的土地出让开发商啊!毛主席啊,这是我们学习你的游击战啊,以小换多啊!

毛主席啊你可知道,我们云南石林建了一个万亩高尔夫球场!我们这座球场是全球唯一的54洞喀斯特地貌球场。设有三个18洞国际标准球场。而且是在农民耕地上建成的!这是市场经济建设的成果啊!这是让黄土变绿色经济啊!

毛主席啊,不知你老人家有没有来过我们四川,我们四川泸县万亩基本农田变成花木园,我们四川省泸县就是在借着土地流转的名义把万亩基本农田变成花木园!毛主席啊毛主席我是在向你学习大跃进啊!农田的稻谷一夜之间长成苍天大树啊!农田变成花木园啊!我们要和你试比高!

毛主席啊毛主席,不知你老人家有没有喝过茅台酒啊!我们用了打砸抢的方法逼出来一条白酒街啊!毛主席啊毛主席,你的政权交给我们后,老百姓越来越听我们话啊!

毛主席啊毛主席,我们河南新密市欢迎您啊!我们正在建黄帝宫啊!占地面积28000亩,主席啊,不过我们安迁搬迁农民花了好多钱啊,每个农民安迁花了我们700元啊!我们可要安迁几千位村民啊,可要花我们一大批钱啊!毛主席啊毛主席!欢迎您来我们河南新密黄帝宫啊,不管怎样说我们占地面积那是绝对世界第一啊!

毛主席啊毛主席!你在那里在那里!我们党委和政府的权力越来越大,还是你老人家制定的一党长期执政的政策好,因为没有任何政党和人民敢监督我们,谁敢反对我们,我们就送谁去看守所呆几天。

毛主席啊毛主席!我们想把政府公司化,市场化,我们正在做卖官买官和受贿收红包的生意,我们在广东省茂名市试点,茂名市市委书记罗荫国还真为你老人家争了气啊!这家伙才做几年的茂名市市委书记。茂名市就有省管干部24人,县处级干部218人,及党政部门105个,市辖6个县(区)的主要领导全部都参与了卖官买官和受贿收红包的生意。罗荫国这家伙每年春节收红包就有上千万啊!最近罗荫国同志听说我国校车经常出事,罗荫国同志准备献爱心捐款几亿人民币给教育部买校车啊,这真是我党的好同志啊!

毛主席啊毛主席!我们党和政府为了节省不必要的财政支出!我们决定,南海的各个小岛我们不会派海军的军舰和军队去住守了!因为太花钱了,我们党和政府是不会做亏本的生意,节省的这些财政支出我们党和政府可以吃渴玩乐啊,南海的各个小岛就让渔民兄弟帮看一下!什么黄岩岛!什么钓鱼岛!我国藏南地区和达旺地区别国占了就占了!因为我们党和政府天天玩得都不知怎样去战斗啊!不过我们会口头上大喊抗议,抗议,因为口头上抗议不会花我们财政收入啊!只是乱费一点口水啊!


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018